7 de outubro de 2016

O melhor smoothie verde para os dias (ainda) quentes


Como o calor teima em não ir embora, achei que seria boa ideia partilhar convosco a receita do smoothie verde que bebi avidamente durante este Verão.
O sabor é delicado, doce e leve: a equação perfeita para o pequeno-almoço ou brunch.
Como sempre, é uma receita muito simples de executar!



Para a nossa receita vamos precisar dos seguintes ingredientes:

Ingredientes:

1 punhado de manga (fresca ou congelada)
1 banana pequena madura
2 punhados de espinafres
1 colher de sopa de sementes de linhaça
350ml de leite vegetal (ao vosso gosto)
1 colher de sobremesa de manteiga de amendoim (facultativo)
Pitada de canela

Método:

1. Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater até obter uma textura cremosa; 2. Colocar uma pedra de gelo (caso usem manga fresca e não congelada) e polvilhar com um pouco de canela. 3. Servir.


Já está! Delicioso, saudável e simples como sempre!
Espero que gostem e que partilham a vossa opinião connosco.

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